Ваши давние мечты 
о гитаре 
 


Показать/Спрятать  Предшественники

Показать/Спрятать  Акустические гитары

Показать/Спрятать  Электроакустические

Показать/Спрятать  Электрогитары

Показать/Спрятать  Гибриды, мутанты

Показать/Спрятать  Отечественные гитары

Показать/Спрятать  Производители

Показать/Спрятать  Оборудование

Показать/Спрятать  Исполнители

Показать/Спрятать  Статьи о гитаре

Показать/Спрятать  Обучающие материалы

Показать/Спрятать  Компьютер и гитара

Показать/Спрятать  Сервисы on-line

Показать/Спрятать  Разное











    
 ГЛАВНАЯ   КАРТА   ПОИСК   ФОРУМ   НОВОСТИ   О САЙТЕ   КОНТАКТ   ССЫЛКИ 
Тюнер для настроики гитары (on-line)


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

     Требования - Необходим Adobe Flash Player 10.1 (или более поздняя версия). Если не работает качаем и устанавливаем отсюда.

     Выбор источника входного сигнала - Для того, чтобы настроить свой инструмент, вы должны разрешить доступ к микрофону своего компьютера. В окне тюнера нажмите на кнопку "Разрешить", чтобы использовать встроенный микрофон. Ваше соединение безопасно. Если компьютер не имеет встроенного микрофона можно использовать внешний микрофон, нажмите кнопку настройки на тюнере и выберите источник входного сигнала на внешний микрофон. Вы также можете изменить источник сигнала на линейный вход, который позволит вам подключить электрогитару к звуковой карте.

     Настройка - струны гитары, начиная с первой (самой тонкой) имеют обозначения (ноты) E, B, G, D, A, E. При натягивании струны тюнер автоматически показывает обозначения нот, найдите нужное для каждой струны. Струна настроена если буква на тюнере станет зеленой, значит вы попали точно в ноту. Если зелёный индикатор на шкале после удара по струне заметно отклонился влево от соответствующей буквы, это значит, что струну необходимо дотянуть при помощи колка. Если зелёный индикатор отклонился вправо, то натяжение струны необходимо несколько ослабить. При выставлении точно в ноль поворачивайте колок незначительно, аккуратно.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Хроматический: Это значит, что тюнер отображает все тона хроматической гаммы (12 полутонов).

Автоматический режим: Тюнер определяет ноту автоматически и вам не придется выбирать конкретную ноту гитарной струны.


Смотрите также:

Метроном (On-line) >>
Облако тегов >>


Design © 2011-2016 Igor Varfolomeev / Сейчас на сайте